Частный сантехник в Москве

Частный сантехник в Москве

Краны, ванны, раковины, унитазы - то, чем ежедневно пользуется каждый житель каждой квартиры в Москве. И, как любой технике, всему этому свойственно ломаться. И тут встаёт вопрос - где найти толкового специалиста, который устранит неисправности по разумной цене? Качество работы сантехников из ЖЭКа или домоуправляющих компаний до сих пор нередко оставляет желать лучшего. Существует огромное множество крупных компаний, которые берут совершенно неадекватные деньги за устранение простых поломок. Оно и понятно - обращаясь в такие компании, вы оплачиваете не только и даже не столько работу сантехника. Вы платите зарплату всяким менеджерам, секретаршам, рекламным агентам, штатным юристам компании и другим людям, которых в глаза не видели и которые не имеют никакого отношения к устранению вашей поломки. Плюс - оплачиваете им аренду офиса, его коммуналку, налоги и т.д. и т.п. Отсюда и цена. Из которой сам сантехник получит копейки.

 

Казалось бы, выход прост - найти частного специалиста. Но найти его оказывается не так-то просто. Звоня по объявлениям в газетах, в большинстве случаев натыкаемся на те же крупные организации, дающие десятки объявлений с разными телефонными номерами. На старых досках объявлений в интернете, которые существуют давно, картина примерно та же. А при этом частный сантехник в Москве - не такая уж и редкость. И эти специалисты рады бы выполнить ваш заказ в удобное время и по разумной цене, но не могут вас найти так же, как и вы их.

 

Однако сегодня эта проблема решается с помощью сервиса “Пчёлка”. Наш молодой сервис пока посещает лишь несколько сотен человек в день, но всё это - целевая аудитория: частные специалисты либо заказчики их услуг. Здесь вы легко можете найти любого специалиста, который выполнит ваши услуги в частном порядке. В том числе, если вас интересует частный сантехник в Москве, вы легко можете найти его здесь. А что особенно важно - всё абсолютно бесплатно! Вы можете обменяться контактами и договориться о выполнении услуг и оплате, сервис “Пчёлка” не берёт никаких комиссий и процентов. Наша цель - помочь заказчикам и исполнителям найти друг друга.

 

Частный сантехник в Москве